quarta-feira, 5 de outubro de 2016

O Que é Xilitol - Giroil

O Que é Xilitol
O xilitol é um adoçante natural que parece e tem gosto de açúcar

O xilitol é que ocorre naturalmente em muitos dos frutos e vegetais que comem diariamente.Uma vez extraído e transformado que produz, um grânulo cristalino branco que pode ser usado em qualquer receita que chama para o açúcar. É bom para os dentes, estabiliza os níveis de insulina e hormônio, promove a boa saúde e não tem nenhum dos efeitos colaterais negativos de açúcar branco ou adoçantes artificiais. Ele contém apenas 2,4 calorias por grama e é lentamente absorvido como um hidrato de carbono complexo. Xilitol parece açúcar, tem gosto de açúcar, e é a mesma doçura como o açúcar - o que torna o substituto ideal do açúcar natural.
O xilitol é um estabilizador natural, insulina, portanto, não causa um aumento do açúcar no sangue e, na verdade, ajuda a reduzir a ansiedade pelo açúcar e carboidratos. Há um consenso crescente entre a investigação anti-envelhecimento que maintaininglow níveis de insulina é uma das chaves para um programa anti-envelhecimento bem sucedido.

Xilitol não tem níveis tóxicos conhecidos, embora o uso excessivo pode causar um efeito laxante suave que se resolve como atividade enzimática do corpo se ajusta. Uma grande porcentagem passa pelo corpo antes que os carboidratos são absorvidos, tornando-o seguro para diabéticos ou qualquer um que buscam um estilo de vida saudável.



Xilitol é aprovado para uso por:
·         A Food and Drug Administration dos EUA
·         Health Canada
·         Comitê Conjunto de Especialistas da Organização Mundial da Saúde em Aditivos Alimentares
·         Academia Americana de Odontopediatria
·         Comitê Científico da União Europeia para a Alimentação
·         A Associação Dental da Califórnia
·         Calorie Control Council e muitos outros

Muitos periódicos citam os benefícios positivos de xilitol,

incluindo:
·         O Journal of the American Dental Association
·         O Jornal Internacional de Odontologia
·         Journal of Dental Research e muitos outros
História Do Xilitol
Durante a Segunda Guerra Mundial, a Finlândia estava sofrendo de uma escassez de açúcar e sem oferta interna de açúcar, que procurou, e redescoberta, uma alternativa - xilitol. Foi só quando o xilitol foi estabilizada que se tornou um adoçante viável em alimentos.Os pesquisadores também descobriram natureza independente de insulina do xilitol (que metaboliza no organismo sem o uso de insulina).
Índice Glicêmico
O índice glicêmico é um índice numérico que classifica carboidratos em sua taxa de resposta glicêmica ou a rapidez com que converter a glicose no corpo. Quanto maior o número, mais rapidamente os carboidratos quebrar causando assim um aumento do açúcar no sangue.(Www.glycemicindex.com)
Índice glicêmico de Adoçantes
·         xilitol 7
·         Agave Nectar 15
·         Barley Malt Xarope 42
·         Maple Syrup 54
·         Blackstrap Molasses 55
·         mel 62
·         Açúcar Branco 68
·         Xarope de milho de alta frutose 100
·         glicose 100



Nenhum comentário:

Postar um comentário