Matchá ajuda na Concentração, Atenção e Agilidade no Raciocínio.

Para você que passa os dias estudando para concursos ou para provas em geral, experimente tomar uma xícara do chá matchá e aproveite seus benefícios!



Benefícios do chá matchá:

Rico em antioxidante: afinal de contas o que são antioxidantes? São nutrientes poderosos, enzimas responsáveis pela luta contra o envelhecimento e efeitos negativos da radiação UV, é responsável por dar a pele uma aparência mais jovem e prevenir uma série de doenças degenerativas. São encontrados em abundancia na natureza, nos vegetais verde escuros, legumes verdes, no chocolate amargo. E se eu encontro antioxidantes em tudo dando sopa por aí, porque pagar mais caro pelo matchá? Simples: ele oferece 5 vezes mais antioxidantes do que qualquer outro alimento, estudo feito pelo método ORAC (um estudo que mede a capacidade de absorção de radicais livres).

EGCg (Catequinas): é um fitonutriente da família dos polifenóis, e tem uma forte ação antioxidante. Fora isso a substância é conhecida como boa opção no combate e prevenção do câncer, diabetes e doenças hepáticas, entre outras.

L-teanina: uma das funções deste aminoácido presente nas folhas do chá é a produção de dopamina e serotonina, estes servem para melhorar o humor, melhorar a memória, e promover uma melhor concentração , aumenta a sensação de saciedade e pode auxiliar no controle da compulsão alimentar.

Termogênico: Estudos comprovam que beber Matchá aumenta o metabolismo basal e ajuda o corpo a queimar gordura cerca de quatro vezes mais rápido do que a média. Ao contrário de muitos suplementos e termogênicos a base de cafeína disponíveis no mercado, Matchá não causa efeitos colaterais negativos, como aumento da freqüência cardíaca e pressão arterial elevada.

Efeito Detox:  a privação da luz solar no processo de cultivo  provoca um grande aumento na produção de clorofila  isso garante não apenas sua bela cor verde vibrante mas o transforma em um poderoso detox natural capaz de remover toxinas do corpo.

Fortalece o sistema imunológico: uma xícara fornece quantidades significativas de potássio, vitaminas A & C, ferro, proteínas e cálcio. Outros estudos sugeriram mesmo que os nutrientes em Matchá pode ter a capacidade de inibir os ataques de HIV em células T humanas.

Reduz o colesterol: Não existem pesquisas definitivas a respeito porém alguns pesquisadores afirma que o chá Matchá tem um efeito positivo sobre o colesterol, estudos de diferentes populações têm mostram que as pessoas que bebem chá Matchá regularmente têm níveis mais baixos de LDL (mau colesterol) e, ao mesmo tempo exibindo níveis mais elevados de HDL (bom colesterol). Homens que bebem chá verde Matchá são cerca de 11% menos chances de desenvolver doenças cardíacas do que aqueles que não bebem Matchá, segundo pesquisas.


Saboroso: Beber algo só porque é saudável pode ser pouco convincente.  Ao contrário de muitos outros chás que exigem o açúcar, o leite, ou limão para torná-los palatáveis ​​para o consumo, Matcha é absolutamente saboroso por si só. Possui um sabor vegetal único e nítido que é equilibrado com o sabor suavemente “salgado” do aminoácido L-teanina fazendo Matcha um chá que é verdadeiramente único em todos os sentidos. Então, sentar, relaxar e desfrutar de uma deliciosa taça de Matcha.


O chá pode ser consumido gelado, misturado com frutas e gelo, pode ser usado como máscara facial, fabricação de sorvetes e inclusive existe na China uma versão de kitkat matchá.
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