Bolo de Fubá com Chia - São João

Receita de Bolo de Fubá



Ingredientes

2 copos americanos de fubá

1 e 1/2 copos americanos rasos de açúcar mascavo ou adoçante STEVIA em pó ( adoçante

natural)

3 ovos

2 vidros de leite de leite de coco (se necessário colocar mais uma medida do vidro de água)

1/2 copo de óleo de linhaça

3 colheres (de sopa) de semente de chia

1 colher (de chá) de sementes de erva doce

1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

Dissolver a frio o fubá, adoçante, óleo de linhaça no leite de coco. Acrescentar as sementes

colocar no fogo e mexer até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar os ovos, um a um e mexer.

Depois é só colocar em uma forma para assar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como preparar sementes de chia

REFLUXO GÁSTRICO, AZIA E SEMENTES DE CHIA

CHIA – O Super Alimento