Bolo de Fubá com Chia - São João
Receita de Bolo de Fubá
Ingredientes
2 copos americanos de fubá
1 e 1/2 copos americanos rasos de açúcar mascavo ou adoçante STEVIA em pó ( adoçante
natural)
3 ovos
2 vidros de leite de leite de coco (se necessário colocar mais uma medida do vidro de água)
1/2 copo de óleo de linhaça
3 colheres (de sopa) de semente de chia
1 colher (de chá) de sementes de erva doce
1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó
Modo de Preparo
Dissolver a frio o fubá, adoçante, óleo de linhaça no leite de coco. Acrescentar as sementes
colocar no fogo e mexer até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar os ovos, um a um e mexer.
Depois é só colocar em uma forma para assar.
Ingredientes
2 copos americanos de fubá
1 e 1/2 copos americanos rasos de açúcar mascavo ou adoçante STEVIA em pó ( adoçante
natural)
3 ovos
2 vidros de leite de leite de coco (se necessário colocar mais uma medida do vidro de água)
1/2 copo de óleo de linhaça
3 colheres (de sopa) de semente de chia
1 colher (de chá) de sementes de erva doce
1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó
Modo de Preparo
Dissolver a frio o fubá, adoçante, óleo de linhaça no leite de coco. Acrescentar as sementes
colocar no fogo e mexer até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar os ovos, um a um e mexer.
Depois é só colocar em uma forma para assar.
Comentários
Postar um comentário