segunda-feira, 14 de março de 2011

Carapinha de girassol - Lanche delicioso









Um ótimo substituto ao amendoim são as carapinhas de girassol descascado. Além de saborasas, são altamente nutritivas.

Girassol é um dos símbolos pascais menos conhecidos em algumas regiões. É porém muito rico em conteúdo. Para sobreviver a planta precisa ter sua corola voltada para o sol, do nascente ao poente, também os cristãos precisão estar voltados para o Sol-Cristo. Cristo é a luz, a força, a energia. O cristão sem uma ligação com Jesus não encontra significado para sua vida.


RECEITA

Ingredientes

  • 1 xic de açucar
  • 1 xic de girassol descascado
  • 1/2 xic de leite
  • 1 colher de manteiga

Modo de fazer

Colocar na panela o açucar, o leite e a manteiga. Deixar ferver até engrossar o caldo, colocar o girassol descascado, mexer até secar, continuar mexendo até começar a caramelizar o açucar. Quando já tiver caramilizado um bom tanto do açucar, retirar a panela do fogo e continuar mexendo até esfriar.

Dr Karin fala sobre as sementes

http://g1.globo.com/minas-gerais/noticia/2011/01/nutricionista-fala-sobre-importancia-das-sementes-na-alimentacao.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário