Carapinha de girassol - Lanche delicioso
Um ótimo substituto ao amendoim são as carapinhas de girassol descascado. Além de saborasas, são altamente nutritivas.
Girassol é um dos símbolos pascais menos conhecidos em algumas regiões. É porém muito rico em conteúdo. Para sobreviver a planta precisa ter sua corola voltada para o sol, do nascente ao poente, também os cristãos precisão estar voltados para o Sol-Cristo. Cristo é a luz, a força, a energia. O cristão sem uma ligação com Jesus não encontra significado para sua vida.
RECEITA
Ingredientes
- 1 xic de açucar
- 1 xic de girassol descascado
- 1/2 xic de leite
- 1 colher de manteiga
Modo de fazer
Colocar na panela o açucar, o leite e a manteiga. Deixar ferver até engrossar o caldo, colocar o girassol descascado, mexer até secar, continuar mexendo até começar a caramelizar o açucar. Quando já tiver caramilizado um bom tanto do açucar, retirar a panela do fogo e continuar mexendo até esfriar.
Dr Karin fala sobre as sementes
Comentários
Postar um comentário