PÁSCOA - OVO RECHEADO PROTEICO DE COLHER




OVO RECHEADO PROTEICO DE COLHER

A Páscoa está chegando e para alguns o ovo de chocolate é indispensável, então a Giroil preparou uma receita pra você curtir esse momento sem pesar a consciência. 🐰


Casca do ovo:


-210g de chocolate meio amargo


Derreter o chocolate no micro-ondas por aproximadamente 3 min. Adicionar uma camada fina de chocolate derretido na forma e levar ao freezer por 3 min. Repetir este processo até utilizar todo o chocolate. 


Recheio:


-100g de avelã (ou outra fruta oleaginosa como nozes, amêndoas e castanhas)


-2 scoop de Whey Protein Sabor Natural Giroil


-2 colheres de cacau em pó


-1 colher chá rasa de stevia (ou use algum outro adoçante natural)


-¼ xícara de leite desnatado quente



Triturar a avelã até ficar em forma de pasta. Adicionar o Whey, o cacau e a stevia. Misturar todos os ingredientes e adicionar aos poucos o leite. Após a homogeneização adicionar o recheio à casca do ovo.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como preparar sementes de chia

REFLUXO GÁSTRICO, AZIA E SEMENTES DE CHIA

CHIA – O Super Alimento