PÁSCOA - OVO RECHEADO PROTEICO DE COLHER
OVO RECHEADO PROTEICO DE COLHER
Casca do ovo:
-210g de chocolate meio amargo
Derreter o chocolate no micro-ondas por aproximadamente 3 min. Adicionar uma camada fina de chocolate derretido na forma e levar ao freezer por 3 min. Repetir este processo até utilizar todo o chocolate.
Recheio:
-100g de avelã (ou outra fruta oleaginosa como nozes, amêndoas e castanhas)
-2 scoop de Whey Protein Sabor Natural Giroil
-2 colheres de cacau em pó
-1 colher chá rasa de stevia (ou use algum outro adoçante natural)
-¼ xícara de leite desnatado quente
Triturar a avelã até ficar em forma de pasta. Adicionar o Whey, o cacau e a stevia. Misturar todos os ingredientes e adicionar aos poucos o leite. Após a homogeneização adicionar o recheio à casca do ovo.
Loja Giroil: http://loja.giroil.com.br/
Comentários
Postar um comentário