quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Freekeh como recheio em frango de festa.


Ballotine de frango (sem osso)

Ingredientes
1 frango 
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de todos tempero
1/4 colher de chá caradmom
Azeite para esfregar o frango
2 colheres de sopa de manteiga para colar o frango ao cozinhar
Freekeh recheio (veja receitas abaixo).

Como desossar o frango veja aqui.http://chefindisguise.com/category/how-to-2/

Freekeh vegetal e mista recheio enchimento

2 xícaras freekeh 
3-4 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo extra virgem 
1/2 xícara de nozes (opcional)
200 g de carne em cubos em cubos de 1 cm (opcional) 
1 xícara de legumes mistos (eu usei ervilhas congeladas, cenoura e feijão verde) 
2 colheres de chá de sal 
1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica 
1/4 colher de chá de cardamomo
Você pode ler mais sobre freekeh e como prepará-lo aqui Eu usei a mesma receita, exceto para a adição de carne bovina, você dourar a carne primeiro e depois prosseguir com a receita da mesma maneira exata no link.


Nenhum comentário:

Postar um comentário