Risoto de freekeh Giroil - Emagrece
Risoto de freekeh Giroil com aspargos frescos e cogumelo emogi
Luana Budel - Chef
Ingredientes
- 700 ml de caldo de legumes
- 200 g de mandioquinha
- ½ maço de aspargos verdes
- 120 g de Cogumelo emogi OU salmão fatiado
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ Cebola
- 2 Dentes de alho
- 125 g de freekeh Giroil
- 80 ml de vinho Branco seco
- 1 Colher (sopa) de Salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de Cebolinha Cortada na diagonal
- Sal e pimenta do reino a Gosto
Modo de preparo
Deixe o freekeh Giroil de molho POR nenhuma 8h minimo. Escorra Bem Antes de USAR
o Faça hum purê com a mandioquinha. Mantenha o caldo de legumes Quente. Leve AO forno o aspargos e OS Cogumelos com hum fio de Azeite, sal e pimenta do reino. Deixe Ficar al dente e reserve. Refogue a Cebola EO Alho los 1 Colher de sopa de Azeite. Adicione o freekeh e deixe refogar POR 2 Minutos. Acrescente o vinho e deixe reduzir Branco. Poucos EAo, adicione o caldo de legumes Ate O freekeh Estar Quase al dente. Adicione Quantidade Suficiente fazer purê de mandioquinha parágrafo trabalhar a cremosidade do risoto.
Quanto Ficar al dente e encorpado, finalize com o Restante do Azeite de para acertar o Brilho.
o Faça hum purê com a mandioquinha. Mantenha o caldo de legumes Quente. Leve AO forno o aspargos e OS Cogumelos com hum fio de Azeite, sal e pimenta do reino. Deixe Ficar al dente e reserve. Refogue a Cebola EO Alho los 1 Colher de sopa de Azeite. Adicione o freekeh e deixe refogar POR 2 Minutos. Acrescente o vinho e deixe reduzir Branco. Poucos EAo, adicione o caldo de legumes Ate O freekeh Estar Quase al dente. Adicione Quantidade Suficiente fazer purê de mandioquinha parágrafo trabalhar a cremosidade do risoto.
Quanto Ficar al dente e encorpado, finalize com o Restante do Azeite de para acertar o Brilho.
Monte o prato com o risoto POR Baixo e Os aspargos com Cogumelos OS POR CIMA. Finalize com Ervas Frescas e, se preferir, um pouco de Sementes tostadas par dar crocância.
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