CHOCOLATE COM GOJI BERRY PARA CURTIR A PÁSCOA


Huummmm… a Páscoa se aproxima e vem junto com aquela vontade de comer um chocolate! Sabendo dessa tentação e buscando não se perder nas calorias, compartilhamos uma receitinha de chocolate artesanal
que vai te deixar com água na boca!
QUADRADOS DE CHOCOLATE COM FRUTAS SECAS
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de chocolate amargo (70% cacau) picado
½ xícara (chá) de Goji Berry Giroil
½ xícara (chá) de figos secos picados
½ xícara (chá) de damasco picado
½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga, espalhando o chocolate sem deixar a camada muito fina. Distribua as frutas secas picadas sobre o chocolate e leve à geladeira por 20 minutos. Em seguida, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 25 unidades
Valor calórico por porção: 37 calorias
O chocolate amargo (70% cacau) é rico em polifenóis, uma classe poderosa de antioxidantes que ajuda a potencializar os níveis de HDL-colesterol, de efeito protetor.

Comentários

  1. Vera, bom dia! Você tem algum email de contato? Tenho uma sugestão que pode te interessar! Qualquer coisa, entre em contato comigo por email: sabrineb@adsbrasil.com.br

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Como preparar sementes de chia

REFLUXO GÁSTRICO, AZIA E SEMENTES DE CHIA

CHIA – O Super Alimento