Goji berry - Deliciosa barrinha
INGREDIENTES
2 xícara de aveia
¼ xícara de pistache sem casca salgados, picados
3 colheres de sopa de sementes de linho
⅓ xícara de mel orgânico ou néctar de agave (aqui usamos adoçantes saudáveis)
2 colher de chá de extrato de baunilha puro
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 ½ colheres de sopa de manteiga de amêndoa
¼ xícara secas Goji berries
¼ xícara de pistache sem casca salgados, picados
3 colheres de sopa de sementes de linho
⅓ xícara de mel orgânico ou néctar de agave (aqui usamos adoçantes saudáveis)
2 colher de chá de extrato de baunilha puro
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 ½ colheres de sopa de manteiga de amêndoa
¼ xícara secas Goji berries
INSTRUÇÕES
- Pré-aqueça o forno a 350F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Organizar aveia em uma única camada e leve ao forno por 10 a 15 minutos, mantendo um olho para que não queime. Deixe esfriar
- Transferência de aveia para uma tigela grande. Adicionar pistache picado e sementes de linhaça e misture bem
- Em uma panela pequena, misture o mel ou agave com o extrato de baunilha e óleo de coco.Cozinhe em fogo médio baixo ouvir, mexendo sempre até que o óleo de coco tem derretido.Bata a manteiga de amêndoa e e continue cozinhando por 1 a 2 minutos até ficar bem incorporado.
- Retire do fogo e adicione as bagas de Goji. Despeje a mistura sobre a aveia e misture bem com uma colher de pau, certificando-se que eles são bem revestido
- Unte uma assadeira antiaderente 11inx7in com spray de cozinha. Transfira a mistura de aveia uniformemente, pressionando-o bem na panela (quanto mais você pressioná-lo, o melhor dos bares vão ficar juntos!). Leve à geladeira até ficar firme (pelo menos 2 horas), retire da panela e corte em barras. Faz cerca de 12 bares (dependendo do tamanho que você quer).Mantenha as barras refrigerado.
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