Matchá, o superchá






Matchá: o superchá


  •  É a forma mais nobre do chá verde. Possui todas as propriedades do chá verde comum, potencializadas.
  • Contém maior concentração de antioxidantes, clorofila e aminoácidos, pois as folhas são cobertas ainda em forma de broto para diminuir a incidência de luz solar.
  • Estudos mostram que uma xícara de Matchá oferece 137 vezes mais antioxidantes-catequinas- do que o chá verde comum.
  •  Contém alto teor de L-theanina, aminoácido envolvido no aumento das ondas alfa cerebrais, responsável pela sensação de relaxamento e bem estar, entretanto, sem diminuir os níveis de atenção.
  • Acelera o metabolismo da queima de gordura e energia, devido à presença de flavonoides e cafeína.
  • Protege o coração e previne alguns tipos de cânceres e auxilia no aumento do HDL (colesterol bom).
  • Combate os radicais livres, fornece mais energia e melhora a digetão.


       Esse chá não é dos Deuses?

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como preparar sementes de chia

REFLUXO GÁSTRICO, AZIA E SEMENTES DE CHIA

CHIA – O Super Alimento