sábado, 25 de julho de 2015

Panna Cotta de Matcha e Hortelã

Mais uma oportunidade de experimentar o matchá em receitas.



INGREDIENTES

- iogurte natural
- aguá de coco
- gelatina  sem sabor ou ágar-ágar
- essência de baunilha
- açúcar de coco 
- um pouco de mel
- pitada de sal
- matchá - chá verde em pó, puro
- folhas de hortelã fresca
- pistachios picados e matchá peneirada para decorar



O Matcha é especialmente rico em L-Teanina, um aminoácido exclusivo desta planta que ajuda no relaxamento da mente sem induzir o sono, e em catequinas como o galato de epigalocatequina (EGCG) o seu polifenol de maior poder antioxidante.

Uma super bebida de sabor puro e delicado, rara, sem misturas e riquíssima em nutrientes benéficos à saúde. Num ritual diário de toma, adiciona mais energia, tranquilidade, concentração e harmonia ao seu organismo.

 Matchá é uma variedade de puro chá verde (Camélia Sinesis) de elevadíssima qualidade, é utilizado tradicionalmente em cerimônias dos monges budistas Zen há mais de 800 ano.

Contém:
FIBRA SOLÚVEL e INSOLÚVEL
VITAMINA A (Retinol)
VITAMINA E e C
TANINOS e CATEQUINAS
EPIGALOCATEQUINA
L-TEANINA e L-ARGININA
TEÍNA
Elevado Conteúdo Antioxidante


NÃO CONTÉM: Glúten, Farinhas, OGM's, Agrotóxicos e Micotóxinas.
É 100% Puro Matcha Chá Verde (Camelia sinensis) Biológico em pó e adequado a dietas vegan e raw.


Fonte: Receitas para Felicidade

Nenhum comentário:

Postar um comentário