Trufas com GOJI BERRY - da série como usar?
Goji Berry Truffels
Ingredientes
2 amêndoas cruas, embebido
8 colheres de sopa de bagas goji
8 colheres de sopa de sementes de girassol
8 colheres de sopa de suco de mirtilo
2 colheres de sopa de maca em pó
100 g de chocolate meio amargo, pimentão flocos ou cru
pitada de cardamomo
8 colheres de sopa de bagas goji
8 colheres de sopa de sementes de girassol
8 colheres de sopa de suco de mirtilo
2 colheres de sopa de maca em pó
100 g de chocolate meio amargo, pimentão flocos ou cru
pitada de cardamomo
Mergulhe as bagas goji em suco de mirtilo por cerca de 30-45 minutos.
Misture frutas em um processador com as amêndoas e sementes de girassol, acrescentando mais suco de mirtilo, se não é suave e cremosa o suficiente. Misture a maca em pó. Leve à geladeira a massa por cerca de uma hora.
Abra a massa e modele as bolas, derreta o chocolate e mergulhe as bolas com uma colher no chocolate até coberto. Coloque em bandeja forrado. Polvilhar os flocos de pimentão e cardamomo. Levar na geladeira. É vegan, sem glúten e muito delicioso!
Comentários
Postar um comentário