domingo, 10 de abril de 2011

Receita do Vida e Saúde : Salada com Amaranto


Para ver o vídio completo é só clicar na imagem.






Pode ser usada como almoço, para acompanhar uma carne e também no sanduíche.


Ingredientes: - 1 cenoura ralada - 1 tomate picado - ½ cebola ralada - ½ xícara de salsinha - 1 colher de chá de cúrcuma - 1 colher de sopa de suco de limão - 3 colheres de sopa de azeite de oliva - 30 gramas de amaranto - Sal e pimenta a gosto.


Modo de fazer:


Misture o tomate e a cebola. Depois misturar a cenoura. Coloque o tempero verde e deixe descansar alguns minutos. Molho para temperar a salada: Misture uma colher de suco de limão, coloque três colheres de azeite no molho, depois coloque uma colher de chá de cúrcuma. Acrescente sal e, por último, pimenta a gosto. Misture tudo até absorver bem a cúrcuma. Por último polvilhe sobre a salada o amaranto. (Pode ser adicionada a mistura 1 xic de amaranto em grão levemente cozido)

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