Pea protein - Proteína de Ervilha
A proteína de ervilha é considerada uma fonte
proteica de digestão intermediária a rápida devido seu perfil de viscosidade
intermediária quando em baixos pHs. Assim, esse produto se torna apto a
suplementação em ambos atletas de resistência e força, especialmente logo após
a realização de exercícios, de modo a otimizar a recuperação e o anabolismo.
Soma-se a isso o fato da proteína de ervilha não estar listada dentre os
principais alergênicos, sendo segura para o consumo de pessoas com alergia ao
leite ou a produtos de leite, as quais evitam caseína ou proteína do soro de
leite, além de atletas vegetarianos com alergia a soja.
Assim, em resumo, a
proteína de ervilha é em particular uma fonte proteica ideal de alta qualidade
para indivíduos ativos fisicamente. Ela apresenta alta biodisponibilidade,
excelente digestibilidade e não gera efeitos a longo prazo na saúde humana ou
ecologia global.
PRINCIPAIS AMINOÁCIDOS E PRINCIPAIS FUNÇÕES DA
PEA PROTEIN - PROTEÍNA DE ERVILHA
Clique na figura para melhor leitura
Nossa muito bom, porém com tantos produtos que resolvem o mesmo problema fica bastante difícil de escolher. Mas esse PEA Protein parece ser de ótima qualide, com certeza irei experimentar.
ResponderExcluir