Como Whey promove perda de peso.


Como milhões de americanos lutam para superar o excesso de peso que ameaça a sua saúde e longevidade, estimulante  pesquisa indica que o composto derivado de leite conhecida como soro de leite pode ser uma ajuda valiosa na perda de peso. Estas descobertas emergentes demonstram que o soro modula vários caminhos críticos relacionados com a gestão de peso, como o apoio a saciedade, melhorando a sensibilidade à insulina, e otimizar a massa muscular. Além disso, a pesquisa sugere que o soro pode ajudar a reduzir o estresse, cortisol moderado, e apoiar os níveis de serotonina saudáveis, dando, assim, a sensação de bem-estar. Estas descobertas acrescentam ao soro de benefícios já bem estabelecidos, que incluem aumentar os níveis de glutamina, facilitando a função imunológica, e auxiliando na luta contra o câncer. Este nutriente multifacetada pode, assim, ajudar a melhorar o bem-estar de todo o corpo, apoiando saudável de peso, humor e bioquímica . 

O que é de soro de leite?

O termo "soro" refere-se, na verdade, para uma substância complexa, derivada do leite constituída por uma combinação de proteínas, lactose e minerais, com quantidades residuais de gordura. A proteína é o componente mais abundante do soro de leite e inclui muitos subfrações menor de proteínas e peptídeos menores. Cada um destes subfrações possui propriedades biológicas únicas.  Estudos indicam que o soro pode impulsionar os esforços de perda de peso através de vários mecanismos de ação. Neste artigo, vamos explorar brevemente algumas vias possíveis pelo qual whey pode ajudar as pessoas que procuram manter um peso corporal ideal. 

Hormônios e Fome

 A fome humana e apetite são regulados por um conjunto extremamente complexo de sobreposição de redes de feedback que envolvem hormônios, psicológico e influências fisiológicas. Esta é atualmente uma área intensivo de pesquisa, como grandes empresas farmacêuticas buscar uma "bala mágica" produto de perda de peso para trazer para o mercado. Os cientistas que procuram soluções para a epidemia de obesidade estão muito interessados ​​na colecistocinina ou colecistoquinina hormônio como um regulador de apetite. Durante a digestão dos alimentos, o trato gastrintestinal segrega colecistoquinina, um pequeno péptido com múltiplas funções em ambos os sistemas nervosos central e periférico. Várias décadas atrás, os pesquisadores descobriram que colecistoquinina foi em grande parte responsável pela sensação de plenitude ou saciedade experimentado após uma refeição, e que ajudou a controlar parcialmente o apetite, pelo menos no curto prazo. Hormônios adicionais envolvidos na saciedade e apetite incluem a insulina, leptina, glucagon-like peptide 1, e outros. Fatores, particularmente alimentares a quantidade e composição de proteínas, gorduras e carboidratos ingeridos-determinar quais hormônios são liberados e em que quantidades. 

Whey influencia a ingestão alimentar 

Novos estudos sugerem que o soro pode influenciar de forma única a ingestão de alimentos através de seus efeitos sobre a colecistoquinina e outros percursos. Embora muitos estudos tenham mostrado que a proteína é o  macronutrientes que proporciona mais enchimento ou de saciedade, todas as proteínas não podem ser iguais a este respeito. Dois estudos conduzidos em humanos da Universidade de Surrey, em Inglaterra comparou os efeitos de soro e caseína (outra proteína à base de leite) sobre o apetite e hormonas relacionadas com a saciedade, incluindo cholecystokinin. No primeiro estudo, os participantes consumiram uma refeição líquida contendo quantidades equivalentes quer de soro de leite ou caseína. Noventa minutos depois, eles foram autorizados a comer livremente em um buffet. O grupo de soro de leite consumido significativamente menos calorias no buffet do que o group.1 caseína. No segundo estudo, os investigadores examinaram os efeitos das bebidas de soro de leite e caseína nos níveis plasmáticos de aminoácidos e hormônios relacionados ao saciedade. Em comparação com a bebida a caseína, a bebida de soro de leite produziram um aumento de 28% nas concentrações de aminoácidos no plasma ao longo de três horas, juntamente com 60-65% de aumento em duas hormonas da saciedade associadas com, colecistoquinina e glucagon-like peptide 1. O grupo de soro de leite também relataram uma maior sensação de plenitude e satisfação que o grupo de caseína. Os pesquisadores concluíram: "Estes resultados implicam aumentos pós-absorventes em aminoácidos plasmáticos em conjunto com os dois [colecistoquinina e glucagon-like peptide 1] como potenciais mediadores do aumento da resposta de saciedade para soro e enfatizam a importância de considerar o impacto da proteína do tipo em a resposta apetite para uma refeição mista. "1 Tomados em conjunto, estes dois estudos indicam que o consumo de soro de leite promove sentimentos de satisfação e plenitude que levam à redução do apetite e diminuição da ingestão de alimentos. Whey pode, assim, constituir uma ajuda valiosa para aqueles que procuram a perder peso, ajudando a limitar a sua ingestão calórica. 

Perda de peso e insulina

Dietas de alta proteína foram encontrados para reduzir o peso corporal e aumentar a sensibilidade à insulina. Cientistas da Universidade de Adelaide, na Austrália procuraram determinar se determinados tipos de influência de proteína na dieta destas outcomes.2 Neste estudo em ratos, os indivíduos do teste consumiram uma dieta rica em gordura durante nove semanas, e depois mudou para uma dieta contendo ou moderada ou alta quantidades de soro de leite ou proteína de carne durante seis semanas. Os cientistas descobriram que a ingestão elevada de proteína na dieta reduziu o consumo de energia, possivelmente devido aos efeitos saciar de proteína, em comparação com carboidratos ou gorduras. As dietas ricas em proteínas também diminuição da gordura corporal no teste subjects.2 Além disso, os ratos alimentados com soro demonstrou aumento da sensibilidade à insulina e uma redução de 40% na concentração de insulina no plasma em comparação com os ratos alimentados com carne. O aumento da sensibilidade à insulina e redução da concentração de insulina no plasma são ambos associados com melhor controle de açúcar no sangue e reduz o armazenamento de gordura. Aumento da densidade da dieta com proteína de soro de leite também levou à redução de peso corporal. De acordo com os pesquisadores. 

Estes resultados confirmam as conclusões de que uma dieta de alta proteína reduz o consumo de energia e a adiposidade, e que a proteína de soro de leite é mais eficaz do que a carne vermelha na redução do ganho de peso corporal e aumento da sensibilidade à insulina. Portanto, parece ser uma fonte de proteína ideal para promover a regulação do açúcar no sangue saudável e apoiar a perda de peso.

Queima de gordura, construção muscular magra 

Consumir Whey antes do exercício suporta a queima de gordura e pode ajudar a ganhar ou manter a massa magra do corpo, de acordo com um estudo realizado em Paris, France.3 os cientistas sabem há muito tempo que a composição de uma refeição antes do treino ajuda a determinar que material o corpo queima como combustível durante o exercício. O equilíbrio de carboidratos, gorduras e proteínas consumidas antes do exercício podem, consequentemente, influenciar mudanças de longo prazo no peso corporal e composição. Os cientistas franceses estudaram ratos machos que exerceram durante duas horas por dia durante mais de cinco semanas. Um grupo de ratos exercitados em jejum, sem comida antes do exercício. Três outros grupos de ratos uma hora após exercida consome uma refeição enriquecida com qualquer glicose, proteína de leite inteiro, soro ou protein. Os resultados foram bastante revelador. Em comparação com o jejum, a refeição de glicose no aumento da oxidação de glicose e diminuição da oxidação lipídica durante e após o exercício. Isto indicou que os ratos alimentados com glucose açúcar queimado sobre gordura corporal como um source.3 energia por contraste, a oxidação de lípido-proteína de leite gordo e soro de leite refeições preservada e aumento da oxidação de proteína, indicando que a queima de gordura foi mantida e foi também utilizado que a proteína como uma fonte de combustível. O aumento da oxidação de proteínas de soro de leite refeição mais do que a refeição proteína de leite inteiro, talvez porque uma excelente solubilidade do soro permitiu a sua rápida absorção e utilização como fuel.3 Um dos achados mais interessantes do estudo refere-se ao peso do corpo, o que aumentou no grupo que recebeu alimento e suplementos em comparação com o grupo em jejum. Nos grupos que receberam ou glicose ou proteína de leite completo, o aumento do peso foi de gordura corporal. No entanto, no grupo de soro de leite alimentado, o aumento de peso refletiu um aumento da massa muscular e um decréscimo na fat.3 corpo de soro de leite, assim, parece ser a melhor escolha para apoiar a melhoria da composição corporal. Os investigadores acreditam que a capacidade do soro para entregar rapidamente aminoácidos durante o exercício e para preservar a queima de gordura que lhe permite aumentar os efeitos adiposos de redução de tecido. Whey, portanto, oferece a promessa para aqueles que desejam adicionar massa muscular e perder gordura. 

Efeitos sobre o humor, cortisol e serotonina 

Whey também pode apoiar a perda de peso por modulação dos níveis do neurotransmissor serotonina crucial. A serotonina está envolvida numa vasta gama de funções psicológicas e biológicos, e influências de humor, ansiedade, e apetite. Níveis saudáveis ​​de serotonina estão correlacionados com o relaxamento, calma e uma melhor capacidade de lidar com o estresse, enquanto que os níveis mais baixos estão associados com a depressão, ansiedade e controle do apetite pobre. Desde serotonina é derivada do triptofano de aminoácidos da dieta, os cientistas têm especulado que aumentando triptofano na dieta pode aumentar os níveis de serotonina. Um estudo recente realizado na Holanda examinado se a suplementação da dieta com alfa-lactalbumina derivado de soro de leite, um componente de soro de leite rico em triptofano, iria influenciar os níveis de triptofano no plasma, reduzir a depressão, ou modulam as concentrações de cortisol, o chamado "hormona do stress". Os investigadores holandeses analisaram 29 indivíduos altamente estresse vulnerável e 29 indivíduos relativamente ao estresse invulnerável usando um duplo-cego, design estudo controlado por placebo. Depois de consumir uma dieta enriquecida com ambos os alfa-lactalbumina ou caseinato de sódio derivado de soro de leite, os participantes foram expostos a stress experimental. Seguindo o estressor, os cientistas avaliaram as mudanças induzidas pela dieta em triptofano plasma e sua relação com outros aminoácidos neutros grandes, bem como alterações de humor, pulsação, e concentrations.4 cortisol Em aqueles alimentados com a dieta de alfa-lactoalbumina derivados de soro de leite , a razão de triptofano no plasma para outros aminoácidos foi 48% mais elevada do que naqueles com a dieta de caseína. Em indivíduos de stress vulnerável, esta foi acompanhada por uma diminuição nos níveis de cortisol e reduziu sentimentos de depressão. Os investigadores descobriram que a suplementação sujeitos ao estresse vulneráveis ​​com derivados de soro de alfa-lactoalbumina "lidar melhor capacidade, provavelmente através de alterações na serotonina no cérebro."

Sinergia com outros constituintes lácteos – o cálcio 

Outro componente de produtos lácteos, tem sido associada com reduções no corpo peso e massa gorda. O cálcio pode influenciar o metabolismo energético, ajudando a regular o metabolismo de lípidos nas células de gordura e triglicéridos, através da modulação. Vários estudos têm demonstrado que as fontes de cálcio oriundo de leite são superiores a fontes não lácteos de cálcio para acelerar a perda de gordura e reduzindo o ganho de peso. Os investigadores acreditam que a fração de soro de leite de produtos lácteos pode ser responsável por este efeito, notando que "fontes lácteas de cálcio atenuar marcadamente o ganho de peso e de gordura e acelerar a perda de gordura para um maior grau do que as fontes suplementares de cálcio. Este efeito aumentado de produtos lácteos em relação ao suplemento de cálcio é provavelmente devido a compostos bioativos adicionais, incluindo os inibidores da enzima conversora da angiotensina e a rica concentração de aminoácidos de cadeia ramificada em soro de leite, que atuam sinergicamente com o cálcio para atenuar adiposidade. " Assim, numerosos componentes em soro podem atuar em sinergia para apoiar composição de um corpo saudável.

 BENEFÍCIOS DO Whey – Um caminho de volta 

As propriedades de promoção da saúde de soro de leite foram avaliados por séculos. De acordo com uma expressão de Florença, Itália, por volta de 1650, "Chi vuol viver sano e lesto beve Scotta e cena presto", que se traduz como: "Se você quer viver uma vida saudável e ativa, beber soro e jantar cedo." Não ficar para trás, outro aforismo italiana do século seguinte, por volta de 1777, comentou: "Allevato con la Scotta Dottore e em bancarott", ou, "Se todos foram levantadas em soro, os médicos estariam à falência."

Conclusão: sólida pesquisa sugere que apoiando a saciedade, reduzindo a ingestão calórica, promovendo a queima de gordura e aumentando a massa corporal magra, a proteína concentrada do soro de leite pode beneficiar os indivíduos que se esforçam para alcançar ou manter um peso saudável. Whey pode também apoiar uma resposta saudável ao estresse e ajudar a manter níveis saudáveis ​​de neurotransmissores do cérebro. A evidência sugere que o consumo de Whey antes das refeições pode ajudar a limitar a fome subseqüente e ingestão de alimentos, e que a ingestão de de Whey antes do exercício pode aumentar os efeitos de queima de gordura do exercite-se. Uma vez que os efeitos da proteína parecem durar aproximadamente duas a três horas, alguns especialistas sugerem nutricionais ingestão escalonamento de Whey ao longo do dia. Um pequeno-almoço saudável pode incluir uma ou duas colheres de Whey em uma tigela de mingau de aveia, enquanto um lanche no meio da tarde pode ser um shake à base de Whey protein. 

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