Como Whey promove perda de peso.
Como milhões de americanos lutam para superar o excesso de peso que ameaça a sua saúde e longevidade, estimulante pesquisa indica que o composto derivado de leite conhecida como soro de leite pode ser uma ajuda valiosa na perda de peso. Estas descobertas emergentes demonstram que o soro modula vários caminhos críticos relacionados com a gestão de peso, como o apoio a saciedade, melhorando a sensibilidade à insulina, e otimizar a massa muscular. Além disso, a pesquisa sugere que o soro pode ajudar a reduzir o estresse, cortisol moderado, e apoiar os níveis de serotonina saudáveis, dando, assim, a sensação de bem-estar. Estas descobertas acrescentam ao soro de benefícios já bem estabelecidos, que incluem aumentar os níveis de glutamina, facilitando a função imunológica, e auxiliando na luta contra o câncer. Este nutriente multifacetada pode, assim, ajudar a melhorar o bem-estar de todo o corpo, apoiando saudável de peso, humor e bioquímica .
O que é de soro de leite?
O termo "soro" refere-se, na verdade, para
uma substância complexa, derivada do leite constituída por uma combinação de
proteínas, lactose e minerais, com quantidades residuais de gordura. A proteína é o componente mais abundante do soro de
leite e inclui muitos subfrações menor de proteínas e peptídeos menores. Cada um destes subfrações possui propriedades
biológicas únicas. Estudos indicam que o soro pode impulsionar os
esforços de perda de peso através de vários mecanismos de ação. Neste artigo, vamos explorar brevemente algumas vias
possíveis pelo qual whey pode ajudar as pessoas que procuram manter um peso
corporal ideal.
Hormônios e Fome
A fome humana e apetite são regulados por um conjunto
extremamente complexo de sobreposição de redes de feedback que envolvem hormônios, psicológico e influências fisiológicas. Esta é atualmente uma área intensivo de pesquisa,
como grandes empresas farmacêuticas buscar uma "bala mágica" produto
de perda de peso para trazer para o mercado. Os cientistas que procuram soluções para a epidemia
de obesidade estão muito interessados na colecistocinina ou colecistoquinina
hormônio como um regulador de apetite. Durante a digestão dos alimentos, o trato gastrintestinal segrega
colecistoquinina, um pequeno péptido com múltiplas funções em ambos os sistemas
nervosos central e periférico. Várias décadas atrás, os pesquisadores descobriram que
colecistoquinina foi em grande parte responsável pela sensação de plenitude ou
saciedade experimentado após uma refeição, e que ajudou a controlar
parcialmente o apetite, pelo menos no curto prazo. Hormônios adicionais envolvidos na saciedade e
apetite incluem a insulina, leptina, glucagon-like peptide 1, e outros. Fatores, particularmente alimentares a quantidade e
composição de proteínas, gorduras e carboidratos ingeridos-determinar quais
hormônios são liberados e em que quantidades.
Whey influencia a ingestão alimentar
Novos estudos sugerem que o soro pode influenciar de
forma única a ingestão de alimentos através de seus efeitos sobre a
colecistoquinina e outros percursos. Embora muitos estudos tenham mostrado que a proteína é o macronutrientes que proporciona mais
enchimento ou de saciedade, todas as proteínas não podem ser iguais a este
respeito. Dois estudos
conduzidos em humanos da Universidade de Surrey, em Inglaterra comparou os
efeitos de soro e caseína (outra proteína à base de leite) sobre o apetite e
hormonas relacionadas com a saciedade, incluindo cholecystokinin. No primeiro estudo, os participantes consumiram uma
refeição líquida contendo quantidades equivalentes quer de soro de leite ou
caseína. Noventa minutos
depois, eles foram autorizados a comer livremente em um buffet. O grupo de soro de leite consumido
significativamente menos calorias no buffet do que o group.1 caseína. No segundo estudo, os investigadores examinaram os
efeitos das bebidas de soro de leite e caseína nos níveis plasmáticos de
aminoácidos e hormônios relacionados ao saciedade. Em comparação com a bebida a caseína, a bebida de
soro de leite produziram um aumento de 28% nas concentrações de aminoácidos no
plasma ao longo de três horas, juntamente com 60-65% de aumento em duas
hormonas da saciedade associadas com, colecistoquinina e glucagon-like peptide
1. O grupo de soro de leite também relataram uma maior sensação de plenitude e
satisfação que o grupo de caseína. Os pesquisadores concluíram: "Estes resultados implicam aumentos
pós-absorventes em aminoácidos plasmáticos em conjunto com os dois
[colecistoquinina e glucagon-like peptide 1] como potenciais mediadores do aumento
da resposta de saciedade para soro e enfatizam a importância de considerar o
impacto da proteína do tipo em a resposta apetite para uma refeição mista.
"1 Tomados em
conjunto, estes dois estudos indicam que o consumo de soro de leite promove
sentimentos de satisfação e plenitude que levam à redução do apetite e
diminuição da ingestão de alimentos. Whey pode, assim, constituir uma ajuda valiosa para aqueles que
procuram a perder peso, ajudando a limitar a sua ingestão calórica.
Perda de peso e insulina
Dietas de alta proteína foram encontrados para
reduzir o peso corporal e aumentar a sensibilidade à insulina. Cientistas da Universidade de Adelaide, na Austrália
procuraram determinar se determinados tipos de influência de proteína na dieta
destas outcomes.2 Neste estudo em ratos, os indivíduos do teste consumiram uma dieta
rica em gordura durante nove semanas, e depois mudou para uma dieta contendo ou
moderada ou alta quantidades de soro de leite ou proteína de carne durante seis
semanas. Os cientistas
descobriram que a ingestão elevada de proteína na dieta reduziu o consumo de
energia, possivelmente devido aos efeitos saciar de proteína, em comparação com
carboidratos ou gorduras. As dietas ricas em proteínas também diminuição da gordura corporal no
teste subjects.2 Além disso, os ratos alimentados com soro demonstrou aumento da
sensibilidade à insulina e uma redução de 40% na concentração de insulina no
plasma em comparação com os ratos alimentados com carne. O aumento da sensibilidade à insulina e redução da
concentração de insulina no plasma são ambos associados com melhor controle de
açúcar no sangue e reduz o armazenamento de gordura. Aumento da densidade da dieta com proteína de soro
de leite também levou à redução de peso corporal. De acordo com os pesquisadores.
Estes resultados confirmam as conclusões de que uma dieta de alta proteína reduz o consumo de energia e a adiposidade, e que a proteína de soro de leite é mais eficaz do que a carne vermelha na redução do ganho de peso corporal e aumento da sensibilidade à insulina. Portanto, parece ser uma fonte de proteína ideal para promover a regulação do açúcar no sangue saudável e apoiar a perda de peso.
Estes resultados confirmam as conclusões de que uma dieta de alta proteína reduz o consumo de energia e a adiposidade, e que a proteína de soro de leite é mais eficaz do que a carne vermelha na redução do ganho de peso corporal e aumento da sensibilidade à insulina. Portanto, parece ser uma fonte de proteína ideal para promover a regulação do açúcar no sangue saudável e apoiar a perda de peso.
Queima de gordura, construção muscular magra
Consumir Whey antes do exercício suporta a queima de
gordura e pode ajudar a ganhar ou manter a massa magra do corpo, de acordo com
um estudo realizado em Paris, France.3 os cientistas sabem há muito tempo que a composição de uma refeição
antes do treino ajuda a determinar que material o corpo queima como combustível
durante o exercício. O equilíbrio de carboidratos, gorduras e proteínas consumidas antes do
exercício podem, consequentemente, influenciar mudanças de longo prazo no peso
corporal e composição. Os cientistas franceses estudaram ratos machos que exerceram durante
duas horas por dia durante mais de cinco semanas. Um grupo de ratos exercitados em jejum, sem comida
antes do exercício. Três outros grupos de ratos uma hora após exercida consome uma refeição
enriquecida com qualquer glicose, proteína de leite inteiro, soro ou protein. Os resultados foram bastante revelador. Em comparação com o jejum, a refeição de glicose no
aumento da oxidação de glicose e diminuição da oxidação lipídica durante e após
o exercício. Isto
indicou que os ratos alimentados com glucose açúcar queimado sobre gordura
corporal como um source.3 energia por contraste, a oxidação de lípido-proteína de leite gordo e soro de
leite refeições preservada e aumento da oxidação de proteína, indicando que a
queima de gordura foi mantida e foi também utilizado que a proteína como uma
fonte de combustível. O aumento da oxidação de proteínas de soro de leite refeição mais do
que a refeição proteína de leite inteiro, talvez porque uma excelente solubilidade
do soro permitiu a sua rápida absorção e utilização como fuel.3 Um dos achados mais interessantes do estudo
refere-se ao peso do corpo, o que aumentou no grupo que recebeu alimento e
suplementos em comparação com o grupo em jejum. Nos grupos que receberam ou glicose ou proteína de
leite completo, o aumento do peso foi de gordura corporal. No entanto, no grupo de soro de leite alimentado, o
aumento de peso refletiu um aumento da massa muscular e um decréscimo na fat.3
corpo de soro de leite, assim, parece ser a melhor escolha para apoiar a
melhoria da composição corporal. Os investigadores acreditam que a capacidade do soro para entregar
rapidamente aminoácidos durante o exercício e para preservar a queima de
gordura que lhe permite aumentar os efeitos adiposos de redução de tecido. Whey, portanto, oferece a promessa para aqueles que
desejam adicionar massa muscular e perder gordura.
Efeitos sobre o humor, cortisol e serotonina
Whey também pode apoiar a perda de peso por modulação
dos níveis do neurotransmissor serotonina crucial. A serotonina está envolvida numa vasta gama de
funções psicológicas e biológicos, e influências de humor, ansiedade, e
apetite. Níveis saudáveis
de serotonina estão correlacionados com o relaxamento, calma e uma melhor
capacidade de lidar com o estresse, enquanto que os níveis mais baixos estão
associados com a depressão, ansiedade e controle do apetite pobre. Desde serotonina é derivada do triptofano de
aminoácidos da dieta, os cientistas têm especulado que aumentando triptofano na
dieta pode aumentar os níveis de serotonina. Um estudo recente realizado na Holanda examinado se
a suplementação da dieta com alfa-lactalbumina derivado de soro de leite, um
componente de soro de leite rico em triptofano, iria influenciar os níveis de
triptofano no plasma, reduzir a depressão, ou modulam as concentrações de
cortisol, o chamado "hormona do stress". Os investigadores holandeses analisaram 29 indivíduos
altamente estresse vulnerável e 29 indivíduos relativamente ao estresse
invulnerável usando um duplo-cego, design estudo controlado por placebo. Depois de consumir uma dieta enriquecida com ambos
os alfa-lactalbumina ou caseinato de sódio derivado de soro de leite, os
participantes foram expostos a stress experimental. Seguindo o estressor, os cientistas avaliaram as
mudanças induzidas pela dieta em triptofano plasma e sua relação com outros
aminoácidos neutros grandes, bem como alterações de humor, pulsação, e
concentrations.4 cortisol Em aqueles alimentados com a dieta de alfa-lactoalbumina derivados de
soro de leite , a razão de triptofano no plasma para outros aminoácidos foi 48%
mais elevada do que naqueles com a dieta de caseína. Em indivíduos de stress vulnerável, esta foi
acompanhada por uma diminuição nos níveis de cortisol e reduziu sentimentos de
depressão. Os investigadores
descobriram que a suplementação sujeitos ao estresse vulneráveis com
derivados de soro de alfa-lactoalbumina "lidar melhor capacidade,
provavelmente através de alterações na serotonina no cérebro."
Sinergia com outros constituintes lácteos – o cálcio
Outro componente de produtos lácteos, tem sido
associada com reduções no corpo peso e massa gorda. O cálcio pode influenciar o metabolismo energético,
ajudando a regular o metabolismo de lípidos nas células de gordura e
triglicéridos, através da modulação. Vários estudos têm demonstrado que as fontes de cálcio
oriundo de leite são superiores a fontes não lácteos de cálcio para acelerar a
perda de gordura e reduzindo o ganho de peso. Os investigadores acreditam que a fração de soro de
leite de produtos lácteos pode ser responsável por este efeito, notando que
"fontes lácteas de cálcio atenuar marcadamente o ganho de peso e de
gordura e acelerar a perda de gordura para um maior grau do que as fontes
suplementares de cálcio. Este efeito aumentado de produtos lácteos em relação ao suplemento de
cálcio é provavelmente devido a compostos bioativos adicionais, incluindo os
inibidores da enzima conversora da angiotensina e a rica concentração de
aminoácidos de cadeia ramificada em soro de leite, que atuam sinergicamente com
o cálcio para atenuar adiposidade. " Assim, numerosos componentes em soro podem atuar em
sinergia para apoiar composição de um corpo saudável.
BENEFÍCIOS DO Whey – Um caminho de volta
As propriedades de promoção da saúde de soro de
leite foram avaliados por séculos. De acordo com uma expressão de Florença, Itália, por volta de 1650, "Chi vuol viver sano e lesto beve
Scotta e cena presto", que se traduz como: "Se você quer viver uma
vida saudável e ativa, beber soro e jantar cedo." Não ficar para trás, outro aforismo italiana do
século seguinte, por volta de 1777, comentou: "Allevato con la Scotta Dottore e em bancarott", ou, "Se
todos foram levantadas em soro, os médicos estariam à falência."
Conclusão: sólida pesquisa sugere que apoiando a saciedade,
reduzindo a ingestão calórica, promovendo a queima de gordura e aumentando a
massa corporal magra, a proteína concentrada do soro de leite pode beneficiar os indivíduos que se
esforçam para alcançar ou manter um peso saudável. Whey pode também apoiar uma resposta saudável ao
estresse e ajudar a manter níveis saudáveis de neurotransmissores do cérebro. A evidência sugere que o consumo de Whey antes das refeições pode ajudar a limitar a fome subseqüente e ingestão de
alimentos, e que a ingestão de de Whey antes do exercício pode aumentar
os efeitos de queima de gordura do exercite-se. Uma vez que os efeitos da proteína parecem durar
aproximadamente duas a três horas, alguns especialistas sugerem nutricionais
ingestão escalonamento de Whey ao longo do dia. Um pequeno-almoço saudável pode incluir uma ou duas
colheres de Whey em uma tigela de mingau de aveia, enquanto um lanche
no meio da tarde pode ser um shake à base de Whey protein.
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