Matchá, o superchá
Matchá: o superchá
- É a forma mais nobre do chá verde. Possui todas as propriedades do chá verde comum, potencializadas.
- Contém maior concentração de antioxidantes, clorofila e aminoácidos, pois as folhas são cobertas ainda em forma de broto para diminuir a incidência de luz solar.
- Estudos mostram que uma xícara de Matchá oferece 137 vezes mais antioxidantes-catequinas- do que o chá verde comum.
- Contém alto teor de L-theanina, aminoácido envolvido no aumento das ondas alfa cerebrais, responsável pela sensação de relaxamento e bem estar, entretanto, sem diminuir os níveis de atenção.
- Acelera o metabolismo da queima de gordura e energia, devido à presença de flavonoides e cafeína.
- Protege o coração e previne alguns tipos de cânceres e auxilia no aumento do HDL (colesterol bom).
- Combate os radicais livres, fornece mais energia e melhora a digetão.
Esse chá não é dos Deuses?
Comentários
Postar um comentário