tag:blogger.com,1999:blog-8221241839881093686.post8930222804728085485..comments2024-03-05T11:15:17.448+10:00Comments on Alimentos Naturais: FARINHA DE LINHAÇA INTEGRAL TEM QUE SER ESTABILIZADAAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02334140573571348562noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8221241839881093686.post-74699573001335385582018-06-08T09:46:15.110+10:002018-06-08T09:46:15.110+10:001 - Depois da farinha de linhaça ter oxidado, ou s...1 - Depois da farinha de linhaça ter oxidado, ou seja, estar amargando, ainda tem alguma saída para que ela deixe de amargar? Algum processo ou algum ingrediente que se ponha nos preparos para retirar o gosto amargo?<br />2 - Outra questão: nesta situação em que a farinha está amargando, ela perdeu as propriedades, qual percentual se mantem após esta oxidação? <br />3 - E por último: como conservar a farinha para que não oxide, caso não seja ou tenhamos como saber se é estabilizada ou não?<br />IvaNeide Lúciohttps://www.blogger.com/profile/17932586977786189035noreply@blogger.com