Postagens

Mostrando postagens de Outubro, 2016

Receitas com TEFF

Imagem
Teff mingau


Grãos 1 xícara teff 4 xícaras de água 1 colher de sopa de manteiga (opcional) 1 colher de sopa de canela (opcional) punhado de mirtilos ou a sua fruta favorita (opcional)
Combine teff e água em uma panela média. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e deixe ferver até que a água é absorvida (cerca de 20 min), mexendo ocasionalmente. Misture a manteiga ea canela e cubra com bagas. Para aquecer, adicione um pouco de água e mexa bem, quebrando pedaços, antes de microondas. Rendimento: 4 porções.
Poderá misturar com várias frutas secas.
Fonte: http://www.soyummifoods.com/blog/gluten_free_grains_teff




Benefícios do XILITOL - Xylitol Giroil

Imagem
CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DO XILITOL  Excelente sabor, versatilidade e doçura equivalente; •  Baixo teor calórico e baixo índice glicêmico; •  Efeito mínimo sobre o açúcar no sangue e os níveis de insulina; • Lenta liberação, fonte constante de energia; •  Anticetogênico: reduz os níveis séricos de ácidos graxos livres e melhora a utilização de glicose periférica; •  Aumenta a absorção de vitaminas do complexo B e cálcio; •  Inibe a levedura, incluindo Candida albicans; •  Diminui a glicação de proteínas, reduz AGEs; • Reduz a compulsão por carboidratos e compulsão alimentar; •  Anticatabólico: auxilia na manutenção da massa muscular; •  Antioxidante: gera o NADPH, mantendo glutationa num estado ativo; •  Reduz os danos dos radicais livres e da oxidação;







Combos de Whey Giroil

Imagem
Whey protein, a proteína
O termo “proteína” deriva do grego proteíos, que significa“o mais importante”, e sua relação com a força e o ganho de massa não é um assunto moderno. A mitologia grega cita Milo de Crotona como um lutador da cidade de Crotona, pequena localidade situada no sul da Itália. De acordo com sua biografia, ele teve uma carreira brilhante de luta e alcançou muitas vitórias nos mais respeitáveis festivais de atletismo da Grécia Antiga. Assim como outros atletas de sucesso da mitologia, Milo foi referenciado em contos fantásticos de bravura e força, como o conto em que se diz que ele carregou um touro em seus próprios ombros. Na literatura, ele foi referenciado por Shakespeare em Troilo e Créssida. O responsável pela força quase sobre-humana de Milo seria sua dieta diária, que. supostamente, consistia em elevadas doses proteicas.
O soro contém quase metade dos nutrientes originais do leite e é rico em componentes como os minerais cálcio, fósforo, sódio, potássio e magnési…

Xilitol: Edulcorante com efeitos benéficos para a saúde humana.

Imagem
Ao empregar adoçantes na produção de bebidas e alimentos, as indústrias atualmente levam em conta a quantidade de calorias do edulcorante, a possibilidade de seu uso em dietas para redução ou controle de peso e o grau de semelhança entre o seu sabor e o do açúcar. Nesse sentido, um produto que vem atraindo a atenção dos fabricantes de bebidas e alimentos é o xilitol, adoçante que se destaca das demais substâncias do gênero, não só pelo fato de poder ser obtido por via biotecnológica, mas também por possuir importantes propriedades físico-químicas e fisiológicas. Graças a essas propriedades, o xilitol tem um grande potencial de aplicação nas áreas odontológica e médica, tendo-se mostrado eficaz no combate às cáries dentárias e no tratamento de outros males como diabetes, desordem no metabolismo de lipídeos e lesões renais e parenterais. Além disso, o xilitol previne infecções pulmonares, otite e osteoporose. Por todas essas razões, a incorporação do xilitol em dietas alimentares repres…

Crispeis crocantes Vegano - Giroil

Imagem
Veggie Protein Flakes o que é?É um produto que contribui para perda de peso, ganho de massa magra e reconstrução muscular pós-treino, já que contém Proteína Isolada de Ervilha em forma de crispeis crocante. Benefícios dos Flakes crocantes Veggie: É um produto completo, com alto valor protéico e biológico, feitos de Proteína Isolada de Ervilha 80%, associado a uma combinação de aminoácidos da cadeia ramificada como a Glutamina e BCAA, um produto que fornece de forma exclusiva as proteínas que contribuem para o bom funcionamento do organismo. Veggie Protein Flakes da Giroil não contém glúten nem lactose, adoçantes, corantes e flavorizantes, ele pode ser consumido acompanhando de salada de fruta, cereais e em diversas receitas fitnees. Seu formato é de crisp crocante, comercializado em latas de 390g, sabor natural. Em 30 g - Uma porção: PROTEINA 15G BCAA 2,8 G GLUTAMINA 2,5 G Loja Giroil

Veggie Protein Flakes Giroil

Imagem
Uma forma inovadora de alimento protéico a base de Proteína isolada de Ervilha, pode ser consumido junto com frutas, leite vegetal ou petiscar para prolongar o tempo entre refeições.
Em 30g:
 Proteína: 15g;
 BCAA: 2,8g;
 Glutamina: 2,5g;
É leve, saboroso e crocante.
É VEGGIE.



Loja Giroil

Veggie Protein Flakes Giroil

Imagem
VEGGIE PROTEIN FLAKES

São crispies crocantes de sabor natural. A base de Proteína Isolada de Ervilha de elevado valor biológico e fonte de aminoácidos essenciais, principalmente os de cadeia ramificada - os BCAA. 
Fonte de proteína 100% vegetal;É hipoalergênica, livre de glúten e lactose; Contribui para o aumento e a manutenção da massa muscularAuxilia na regulação de alguns hormônios, produção de anticorpos e manutenção do bom funcionamento do sistema imunológico; Apresenta duplo poder de saciedade, a mastigação e a ativação de hormônio sacietógeno;

Croc, croc, que delícia! 

O Que é Xilitol - Giroil

Imagem
O Que é Xilitol O xilitol é um adoçante natural que parece e tem gosto de açúcar
O xilitol é que ocorre naturalmente em muitos dos frutos e vegetais que comem diariamente.Uma vez extraído e transformado que produz, um grânulo cristalino branco que pode ser usado em qualquer receita que chama para o açúcar. É bom para os dentes, estabiliza os níveis de insulina e hormônio, promove a boa saúde e não tem nenhum dos efeitos colaterais negativos de açúcar branco ou adoçantes artificiais. Ele contém apenas 2,4 calorias por grama e é lentamente absorvido como um hidrato de carbono complexo. Xilitol parece açúcar, tem gosto de açúcar, e é a mesma doçura como o açúcar - o que torna o substituto ideal do açúcar natural. O xilitol é um estabilizador natural, insulina, portanto, não causa um aumento do açúcar no sangue e, na verdade, ajuda a reduzir a ansiedade pelo açúcar e carboidratos. Há um consenso crescente entre a investigação anti-envelhecimento que maintaininglow n…

Xylitol aplicações nas áreas odontológicas e médica - Giroil

Imagem
A anticariogenicidade, uma das propriedades mais relevantes do xilitol, é determinada principalmente pela sua não fermentabilidade por bactérias do gênero Streptococcus, cuja proliferação na flora bucal tornase então limitada. Com a redução da concentração de Streptococcus mutans, diminui a quantidade de polissacarídeos insolúveis e aumenta a de polissacarídeos solúveis, o que resulta em uma placa menos aderente e de fácil remoção pela escovação habitual dos dentes.
Estudos recentes sobre indivíduos que substituíram o açúcar por xilitol mostram que a saliva-ção é estimulada pelo agradável sabor do adoçante e que, uma vez aumentada a quantidade de saliva, aumenta também a quantidade dos minerais nela presentes. Alguns desses minerais (em particular íons cálcio e fosfato) promovem a remineralização dos dentes e, consequentemente, a reversão das cáries em estágio inicial. A lavagem bucal com solução de xilitol evita a queda do pH da superfície dos dentes (uma das causas do aparecimento de…

Xilitol - Um Grande Aliado na Higiene Oral

Imagem
XylitolO xilitol é um adoçante saboroso, de baixo valor calórico e não prejudica os dentes. Descoberto em 1891, o xilitol tem sido usado como agente adoçante na alimentação humana desde a década de 1960. Ganhou aceitação generalizada como adoçante alternativo devido ao seu papel na redução do desenvolvimento de cáries. O xilitol ocorre naturalmente em muitas frutas e legumes e também é produzido pelo corpo humano durante o metabolismo normal. Produzido comercialmente a partir de plantas como a bétula e outras árvores de madeira dura e vegetação fibrosa, o xilitol tem a mesma doçura e volume da sacarose (açucar) com um terço menos calorias e nenhum sabor desagradável após ingestão. Dissolve-se rapidamente e produz uma sensação de frescor na boca. O xilitol tem aprovação para uso em alimentos, produtos farmacêuticos e para a saúde bucal em todo o mundo. O xilitol é usado em alimentos como gomas de mascar, balas de goma e balas firmes e em produtos farmacêuticos e para a saúde bucal como p…