sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Whey protein + hibisco - Giroil


O chá de hibisco tem propriedades diuréticas naturais

Tão importante quanto a água é para nossa saúde e bem estar, reter água em excesso pode ser muito frustrante e desconfortável durante o processo de dieta. O chá de hibisco tem propriedades diuréticas naturais, o que quer dizer que ele pode ajudar a livrar o corpo do excesso de água (através da urina) e prevenir inchaço.

O chá de hibisco é cheio de antioxidantes

Não apenas os antioxidantes ajudam diretamente com o controle do peso ao acelerar o metabolismo, mas eles ajudam indiretamente com a perda de peso ao melhorar sua saúde geral.
Antioxidantes combatem radicais livres, ajudam nosso sistema imune e nos protegem de doenças crônicas – e um corpo mais forte e mais saudável tende a perder peso mais fácil e rapidamente. Por conter uma quantidade muito grande destes antioxidantes, diz-se que o chá de hibisco emagrece.
Whey protein + hibisco - Giroi
O hibisco já ajuda muito a proporcionar um corpo magro e saudável, associado a proteína do whey protein vai ajudar a dar uma definição corporal ainda maior. 
Agora você já sabe hibisco com whey protein a associação perfeita para deixar você muito mais satisfeito com seu corpo e bem estar

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Extração de óleos por prensagem a frio Giroil


Os óleos que você utiliza para cozinhar todos os dias são extraídos de sementes, frutas e nozes. Desde o azeite até o óleo de gergelim, a forma de extração tem um efeito direto no sabor e principalmente no valor nutricional dos óleos.
Usar o calor para extrair o óleo pode aumentar a produção, mas o calor pode prejudicar seu sabor e qualidade nutricional. O método de prensagem e extração a frio produz óleos de qualidade superior, embora em quantidades menores.
Processo de extração a frio (Cold Process)
Extração de óleo através de prensagem a frio envolve a moagem da semente ou amêndoa,  forçando o óleo para fora. Existem prensas de vários de tamanhos, de pequenas dimensões para uso doméstico a grandes prensas comerciais. As sementes são deixadas cair no interior de um cilindro que contém uma rosca sem fim, esta rosca mói e esmaga as sementes em uma câmara de compressão, até que o óleo é extraído. O óleo sai por pequenos furos no cilindro e é recolhido em um recipiente apropriado. Embora um pouco de calor seja gerado através da fricção quando a rosca quebra as sementes, geralmente não é calor suficiente para danificar o óleo – e por esse motivo tem de haver um monitoramento constante da temperatura, pois a extração a frio não pode ultrapassar 60ºC, preservando as propriedades naturais das sementes.
A prensagem a frio é o único método de extração que garante um óleo 100% puro e natural. É uma forma simples de se conseguir o óleo de sementes e nozes, já que é, basicamente, a matéria-prima prensada. É também um método moroso e lento, já que são necessários, em média, cinco quilos de matéria-prima para produzir apenas um litro de óleo.
Propriedades funcionais preservadas
Por serem considerados puros e  ricos em ômegas (que são tipos de ácidos graxos essenciais de que o nosso corpo necessita para manter o bom funcionamento de cada célula) os óleos prensados a frio são considerados alimentos funcionais.
Não existe óleo meio funcional, e isso precisa ficar claro! A simples adição de uma pequena quantidade de óleo refinado a um óleo genuinamente prensado a frio compromete em grande parte suas propriedades funcionais e terapêuticas. Assim, óleos refinados ou óleos montados no comércio não apresentam propriedades funcionais.
Por isso, nenhum aditivo químico, tampouco temperaturas altas ou reaproveitamento de matéria-prima são utilizados na produção dos óleos da Giroil, mantendo as propriedades naturais das sementes.
O resultado dessa extração é a pureza dos óleos em seu estado isomérico cis-cis, ou seja, moléculas de ácidos graxos ativas, preservando a natureza e características dos ômegas.
Cis x Trans
Na refinação, ocorrem várias operações. Uma delas, a hidrogenação consiste na introdução de hidrogênio nas duplas ligações dos ácidos, formando novos ácidos, diferentes dos originais, saturados e insaturados.
Quanto mais saturado um ácido, mais ele se combina com o hidrogênio, e sendo o Ácido Linolênico o mais insaturado, acaba sendo o mais prejudicado neste processo.
Os Ácidos Graxos Essenciais normais, têm fórmula espacial na posição cis, que é natural; no processamento desses ácidos, ocorre uma mudança na fórmula primitiva, aparecendo isômeros de configuração trans, que é outro ácido, não existente nos óleos naturais. Podem aparecer também alguns isômeros cis não originais, mas a forma trans é a mais abundante e a mais estável para fins comerciais, tanto é que técnicos fazem tentativas deliberadas durante a produção para fabricar mais trans-ácidos. Para termos uma ideia, os óleos comestíveis comercializados, chegam a ter de 20% a 50% destes ácidos!
Prensagem a frio, respeito com a sua saúde
A prensagem a frio tem tudo a ver com o puro respeito e o compromisso com a saúde que empregamos em nossa produção. A Giroil produz suas próprias sementes, sendo comprometida com a qualidade das sementes utilizadas na extração do óleo do começo até o final!

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Whey protein sabor e qualidade


Sabores e aromas inéditos no mercado do Whey!! 
Estes são produtos inovadores que foram desenvolvidos para serem aliados à sua vida saudável, tendo em sua composição apenas produtos naturais.



sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Whey protein + Hibisco



Whey protein um suplemento  de alto valor biológico

O whey protein possui alto valor nutricional, contendo alto teor de aminoácidos essenciais, principalmente os de cadeia ramificada, os “branched-chain amino acids” (BCAA,) que favorecem o anabolismo e a redução do catabolismo proteico, favorecendo o ganho de força muscular e reduzindo a perda de massa muscular durante o emagrecimento.

Também apresenta elevado teor de cálcio, que contribui a redução da gordura corporal, e de peptídeos bioativos do soro do leite, que atuam como agentes antimicrobianos, anti-hipertensivos, reguladores da função imune, além de fatores de crescimento. Além de tudo isso, beneficia o desempenho muscular, devido à elevação de glutationa, ocasionando uma diminuição da ação dos agentes oxidantes nos músculos esqueléticos.

WHEY PROTEIN + HIBISCO

Whey Protein Hibisco é a maravilhosa combinação de whey protein concentrado 80%, flor de hibisco em pó, proteína de colágeno natural e vitaminas C e E. O Hibisco é uma flor originária da Ásia e da África rica em substâncias antioxidantes, como as antocianinas, além de ser fonte de betacaroteno e vitamina C. É um diurético natural, sendo um grande aliado para evitar a retenção de líquidos, além de controlar o colesterol e a pressão arterial e possui propriedades benéficas para o cérebro. É um grande aliado para o emagrecimento com saúde.


Whey protein + Hibisco:
Ação emagrecedora potencializada em um whey de sabor surpreendente.



quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Whey protein + Matchá - Chá verde moído

Whey protein um suplemento  de alto valor biológico

O whey protein possui alto valor nutricional, contendo alto teor de aminoácidos essenciais, principalmente os de cadeia ramificada, os “branched-chain amino acids” (BCAA,) que favorecem o anabolismo e a redução do catabolismo proteico, favorecendo o ganho de força muscular e reduzindo a perda de massa muscular durante o emagrecimento.

Também apresenta elevado teor de cálcio, que contribui a redução da gordura corporal, e de peptídeos bioativos do soro do leite, que atuam como agentes antimicrobianos, anti-hipertensivos, reguladores da função imune, além de fatores de crescimento. Além de tudo isso, beneficia o desempenho muscular, devido à elevação de glutationa, ocasionando uma diminuição da ação dos agentes oxidantes nos músculos esqueléticos.

Whey protein + Matchá - Chá verde moído

Whey Protein Matchá é a maravilhosa combinação de whey protein concentrado 80%, chá verde integral em pó orgânico, conhecido como Matchá, proteína de colágeno natural e vitaminas C e E.  O Matchá é a forma mais nobre do chá verde comum, produzido com o cuidado tradicional da milenar cultura japonesa, preservando cor, sabor e propriedades do chá verde.  É rico em antioxidantes combatendo os radicais livres, possui propriedades que auxiliam na redução do colesterol, acelera o metabolismo proporcionando um aumento de até 40% a queima de gordura, melhora a digestão, protege o coração. Muito utilizado por pessoas que objetivam o emagrecimento saudável com energia. 

Whey protein + Matchá:
A união da força do whey com matchá o melhor chá do mundo!


Whey protein + Cacau e Maca peruana




Whey protein um suplemento  de alto valor biológico


O whey protein possui alto valor nutricional, contendo alto teor de aminoácidos essenciais, principalmente os de cadeia ramificada, os “branched-chain amino acids” (BCAA,) que favorecem o anabolismo e a redução do catabolismo proteico, favorecendo o ganho de força muscular e reduzindo a perda de massa muscular durante o emagrecimento.

Também apresenta elevado teor de cálcio, que contribui a redução da gordura corporal, e de peptídeos bioativos do soro do leite, que atuam como agentes antimicrobianos, anti-hipertensivos, reguladores da função imune, além de fatores de crescimento. Além de tudo isso, beneficia o desempenho muscular, devido à elevação de glutationa, ocasionando uma diminuição da ação dos agentes oxidantes nos músculos esqueléticos.

Whey protein + Cacau e Maca peruana


É a maravilhosa combinação de whey protein concentrado 80%, maca peruana em pó, cacau em pó, proteína de colágeno natural e vitaminas C e E. A Maca Peruana é um tubérculo originário da Cordilheira dos Andes com elevado valor nutricional, sendo fonte de aminoácidos, carboidratos, gorduras saudáveis, fibras, vitaminas e minerais. É considerado um tônico natural que combate o cansaço e a fadiga, fornecendo muita energia e disposição para praticantes de esportes e atividades físicas e frequentadores de academia.
 Reduz os níveis de estresse e ansiedade além de possuir propriedades que aumentam a libido, tornando-se um afrodisíaco natural.



Whey protein + Cacau e Maca peruana:
Energia de sobra,
Sabor marcante e muita disposição é o resultado dessa combinação fantástica!

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Conheça sete motivos para você incluir o Whey na sua dieta

Benefícios do Whey para a perda de peso


1. Controla o Apetite

Que as proteínas ajudam a diminuir o apetite você já deve saber, mas estudos indicam que o whey pode ser ainda melhor que as outras fontes proteicas para prolongar a saciedade. As proteínas do leite contêm glicomacropeptídeos, um tipo de peptídeo que estimula a liberação da colecistoquinina, hormônio que é secretado após a refeição e que sinaliza saciedade.

E além disso, é claro, está o fato das proteínas possuírem digestão mais lenta que os carboidratos, o que retarda o esvaziamento gástrico e garante mais saciedade durante um período maior. E como não causa picos de insulina como os carboidratos refinados, o consumo de whey protein garante que você não sinta fome logo após ter acabado de se alimentar.

2. É essencial para a formação de massa magra
Ao se exercitar, você causa pequeninas lesões nas fibras musculares, que precisam ser reparadas e reconstruídas para que você consiga manter ou formar mais massa magra. Esse reparo depende da presença de aminoácidos, que são os pequenos “blocos” formadores das proteínas.
O whey protein é fonte de glutamina e BCAAs, que alimentam os músculos durante os exercícios e garantem um meio propício para a síntese proteica que irá proporcionar hipertrofia muscular.


3. Reduz a gordura corporal
Diversas pesquisas têm demonstrado que o whey protein favorece a diminuição das reservas de gordura corporal através de mecanismos associados ao metabolismo do cálcio, que tem efeito termogênico e acelera a queima de gorduras.
O whey protein também é fonte de BCAAs, aminoácidos de cadeia ramificada que afetam os processos metabólicos da regulação energética e favorecem a redução da gordura corporal.
Em um estudo realizado pela Universidade de Oklahoma, nos Estados Unidos, participantes que consumiram o equivalente a 300 calorias de whey por dia (cerca de 40 g de proteínas) apresentaram uma perda de tecido adiposo muito maior (-9,3% contra -4,6%) do que os participantes que não consumiram o suplemento. Portanto, é realmente importante você aprender como tomar whey protein para emagrecer.
4. Tem baixo impacto na glicemia
Pesquisadores da Universidade de Adelaide, na Austrália, demostraram que o consumo de uma dieta rica em proteínas pode aumentar a sensibilidade à insulina e reduzir em até 40% a concentração do hormônio na circulação.
A insulina é o hormônio que controla a entrada de glicose nas células, e sua liberação está diretamente associada ao consumo de carboidratos. Quanto maior o índice glicêmico do alimento, mais rápida será sua absorção, e portanto maior será a quantidade de insulina liberada pelo pâncreas. Níveis elevados de insulina podem causar hipoglicemia e eventualmente levar ao surgimento do diabetes tipo 2.
As proteínas possuem um índice glicêmico muito menor que aquele dos carboidratos refinados, o que na prática se traduz em uma menor variação da glicose após seu consumo. E quanto menor essa variação, mais fácil será o controle do apetite (já que o cérebro envia um sinal de fome quando a glicemia está baixa) e menor será o acúmulo de gordura, outro efeito indesejado que pode ser causado pela ação da insulina.
5. Whey é rico em Leucina
Apenas uma porção de whey já garante uma boa concentração de leucina, aminoácido essencial na síntese de proteínas, processo que por si só já queima muitas calorias. A leucina também estimula a oxidação dos ácidos graxos, ou seja, favorece a utilização das reservas de gordura como fonte de energia para as células.
6. Previne o Catabolismo
Quem faz dieta perde não só gordura e líquidos como também muita massa muscular. E, como acabamos de ver, isso é a última coisa que você quer que aconteça, já que pouca massa magra significa metabolismo mais lento e maior flacidez.
Consumir whey protein durante a dieta garante que seus músculos recebam os aminoácidos necessários para a síntese de proteínas, evitando assim que o corpo utilize suas próprias reservas como fonte destes nutrientes.
7. Estimula a produção de serotonina
O Whey protein contém triptofano, aminoácido que é precursor da serotonina. Produzida pelo cérebro, a serotonina é um neurotransmissor que está associado ao bem estar e que bloqueia parcialmente a ação do cortisol.
Em excesso, esse hormônio aumenta o catabolismo muscular, além de estar ligado a quadros de grande ansiedade e estresse. Ou seja, duas condições inimigas de quem precisa perder peso.
Como o organismo geralmente recorre ao nosso consumo de carboidratos refinados para a obtenção de triptofano, consumir whey durante a dieta pode ajudá-lo a controlar a vontade de comer doces e outros alimentos calóricos e pouco nutritivos.
Fonte: Mundo Boa Forma

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Whey Protein ganho de massa muscular, eliminar o excesso de gordura e emagrecer.



         Whey Protein (WP) é normalmente associado ao ganho de massa muscular, mas também pode ser utilizado para eliminar o excesso de gordura e emagrecer. Fonte de proteínas de alto valor biológico e com praticamente nada de gordura, o suplemento à base de soro de leite pode ser uma ótima opção para turbinar a dieta sem precisar passar fome.

Ajuda:

  1. Ajuda a fortalecer a imunidade, prevenindo doenças, já que é uma fonte de proteínas de alta qualidade.
  2. Molda os músculos e aumenta a massa magra em conjunto com exercícios, além de ser uma fonte de energia para depois do treino.
  3. Ajuda a pessoa a perder peso em conjunto com uma dieta de poucas calorias e bastante proteína, porque dá uma sensação de saciedade e aumenta a perda de gorduras.
  4. Colabora para um envelhecimento saudável, porque o consumo combinado com exercícios de resistência é capaz de limitar a perda de músculos conforme a pessoa fica mais velha.
             WP é um dos suplementos mais utilizados em todo o mundo porque fornece uma alta concentração de proteínas de qualidade e de rápida absorção. Para quem pratica atividade física, isso significa mais aminoácidos e em menor tempo chegando aos músculos para começar o processo de reconstrução muscular.

 Rico em BCAA’s, aminoácidos de cadeia ramificada que melhoram o desempenho durante os exercícios de resistência e aceleram a recuperação no pós-treino.

terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Whey Protein Concentrado Giroil

E engana-se quem pensa que tomar Whey Protein é apenas por quem treina pesado. Essa proteína ajuda a prevenir e combater a sarcopenia (que é a aceleração da perda de massa muscular com a idade), sendo muito útil para idosos, por exemplo. Adolescentes esportistas também podem se beneficiar, desde que orientados por um profissional habilitado.
Consulte um Nutricionista Esportivo


Suas principais vantagens são:
  • Proteína completa: Possui boas quantidades de todos os aminoácidos que o corpo necessita diariamente;
  • Rico em BCAA: Aminoácidos de cadeia ramificada. Importantes para restaurar, reparar e reconstruir rapidamente os tecidos musculares;
  • Rápida digestão: É a proteína mais facilmente digerida e absorvida pelo corpo humano. Ultrapassando assim as demais fontes proteicas que estamos acostumados a utilizar, como: gado, frango, peixe, soja e ovos;
  • Reforça o sistema imunológico: o Whey Protein aumentará a proteção das células, tornando o organismo mais competente e eficaz no combate às infecções.

Quem pode utilizar a Whey Protein

Qualquer pessoa pode se beneficiar dessa fonte proteica. Apenas a quantidade e frequência de uso que deverá ser analisada conforme as necessidades individuais de cada indivíduo. Pessoas fisicamente ativas, por exemplo, necessitam de um aporte maior de proteínas dia, logo, irão consumir com maior frequência, assim como, em maiores doses. Por outro lado, pessoas que não praticam atividade física pesada, mas possuem o objetivo de emagrecer e trazer uma alimentação saudável para sua dieta atual, poderão utilizar a Whey Protein como opção de lanches. Para crianças pode ser utilizado como substituto dos famosos achocolatados, na mesma proporção; também é indicado paraidosos, já que a idade avançada é um dos principais causadores de perda de massa muscular, com o uso do Whey Protein podemos manter o tecido muscular saudável e agregar proteínas de fácil consumo e digestão para o organismo.

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

O Whey Protein Concentrado (WPC) Giroil


O Whey Protein Concentrado (WPC) 80% é um concentrado proteico de soro de leite em pó com 80% de proteína, obtido através da concentração de proteínas de soro de leite utilizando a tecnologia de separação por membranas de ultrafiltração e secagem em spray dryer. Particularmente adequado para aplicações que requerem rápida dispersão e fácil solubilização.

O whey protein possui alto valor nutricional, contendo alto teor de aminoácidos essenciais, principalmente os de cadeia ramificada, os “branched-chain amino acids (BCAA,) que favorecem o anabolismo e a redução do catabolismo proteico, favorecendo o ganho de força muscular e reduzindo a perda de massa muscular durante a perda de peso.

Também apresenta elevado teor de cálcio, que contribui a redução da gordura corporal, e de peptídeos bioativos do soro do leite, que atuam como agentes antimicrobianos, anti-hipertensivos, reguladores da função imune, além de fatores de crescimento. Além de tudo isso, beneficia o desempenho muscular, devido à elevação de glutationa, ocasionando uma diminuição da ação dos agentes oxidantes nos músculos esqueléticos.

WPC - Whey Protein Concentrado pode te ajudar


Aumentar e manter a massa muscular

Reduzir a degradação muscular

Auxiliar no pós treino

Auxiliar em regimes de emagrecimento

Regular as funções circulatórias e imunes

Suplementar proteína no organismo

Emagrecer tomando Whey Protein


Além do ganho de massa muscular o que resulta no gasto calórico, outra forma que a Whey Protein colabora para emagrecer, é em saciar e controlar o apetite, já que libera o hormônio colecistoquinina (CCK – Cholecystokinine), um hormônio gastrointestinal responsável pelo controle do apetite e da glicemia.
A forma de usar WPC é variada, conforme sua preferencia. Podendo ser adicionado à frutas, shakes, bolos, brownies, muffins, cookies, panquecas, caldas para fundue e brigadeiro.

Para comprar: Loja Giroil