quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Farofa Natalina Fit


Jingle bell, jingle bell....

Receitinha de Farofa Natalina Fit
-2 xícaras de farinha de mandioca torrada
-1 colher de manteiga ghee
-½  cebola picada
-2 bananas
-100g de Gojy Berry Giroil
-100g de Girassol descascado Giroil
-Salsinha
-Sal do himalaia

Modo de fazer: Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta. Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente. Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes, e a banana em pequenos pedaços. Mexa continuadamente por alguns instantes.Tempere com sal e adicione o Girassol e o Goji Berry.



Surpreenda seus convidados na ceia de Natal!

sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Cocktail de Matchá


Final de ano é tempo de comemorações e todo mundo gosta de sair um pouco da rotina e tomar umas bebidinhas. Então para sua consciência não pesar, preparamos um Cocktail Fit para você.

Cocktail de Matchá
1 ½ lima
1 colher de Matchá Giroil
½ shot de tequila
1 clara de ovo ( sim, uma clara de ovo)
Adoçante a gosto. Sugerimos o Xylitol que deixa um sabor refrescante maravilhoso.

A Giroil deseja ótimas festas de final de ano para todos vocês, lembrando que equilíbrio e moderação são essenciais em tudo na vida. 

quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Painço na sua ceia de Natal


Prato para Natal com Painço Descascado

Ingredientes: 
150g de Painço Descascado Giroil
100g de pimentão vermelho
100g de cenoura cozida 
100g de ervilha cozida
Folhas de espinafre


Modo de Fazer: Cozinhe o Painço por 10 minutos. Pique o pimentão, a cenoura em cubinhos pequenos. Adicione ao Painço o pimentão, a cenoura e a ervilha e misture. Coloque a mistura em uma vasilha pequena e pressione um pouco para que fique no formato.Vire em cima do prato. O prato pode ser forrado com folhas de espinafre.


Uma receita sem glúten e muito nutritiva para preparar na ceia de Natal.

Picolé de Matchá


Picolé de Matchá

Dissolva 2 colheres de Matchá em 200 ml de água em um copo de plástico, coloque o pauzinho de picolé e leve ao freezer por pelo menos 3 horas. Após retirar do freezer, corte o copo plástico e pronto! 

Dica Giroil: Use iogurte desnatado, morangos picados e castanha de caju triturado para enriquecer seu lanche, ou para servir como sobremesa para este Natal.

Fica uma delícia e refrescante!!

Lembrando que o Matchá é um ótimo aliado para o emagrecimento para esse verão,
 com propriedades que acelera o metabolismo, aumenta a queima de gordura em até 40%, fornece mais energia e melhora a digestão.


terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Matchá, o superchá






Matchá: o superchá


  •  É a forma mais nobre do chá verde. Possui todas as propriedades do chá verde comum, potencializadas.
  • Contém maior concentração de antioxidantes, clorofila e aminoácidos, pois as folhas são cobertas ainda em forma de broto para diminuir a incidência de luz solar.
  • Estudos mostram que uma xícara de Matchá oferece 137 vezes mais antioxidantes-catequinas- do que o chá verde comum.
  •  Contém alto teor de L-theanina, aminoácido envolvido no aumento das ondas alfa cerebrais, responsável pela sensação de relaxamento e bem estar, entretanto, sem diminuir os níveis de atenção.
  • Acelera o metabolismo da queima de gordura e energia, devido à presença de flavonoides e cafeína.
  • Protege o coração e previne alguns tipos de cânceres e auxilia no aumento do HDL (colesterol bom).
  • Combate os radicais livres, fornece mais energia e melhora a digetão.


       Esse chá não é dos Deuses?