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Mostrando postagens de abril, 2014

CHOCOLATE COM GOJI BERRY PARA CURTIR A PÁSCOA

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Huummmm… a Páscoa se aproxima e vem junto com aquela vontade de comer um chocolate! Sabendo dessa  tentação e buscando não se perder nas calorias, compartilhamos uma receitinha de chocolate artesanal que vai te deixar com água na boca! QUADRADOS DE CHOCOLATE COM FRUTAS SECAS Ingredientes: 4 xícaras (chá) de chocolate amargo (70% cacau) picado ½ xícara (chá) de Goji Berry Giroil ½ xícara (chá) de figos secos picados ½ xícara (chá) de damasco picado ½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho-maria e despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga, espalhando  o chocolate sem deixar a camada muito fina. Distribua as frutas secas picadas sobre o chocolate e leve à  geladeira por 20 minutos. Em seguida, corte em quadrados e sirva. Rendimento: 25 unidades Valor calórico por porção: 37 calorias O chocolate amargo (70% cacau) é rico em polifenóis, uma classe poderosa de antioxidantes que ajuda  a potencializar os níveis de H

Benefícios do Goji berry

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FREEKEH - UMA RECEITA ESPECIAL PARA A SEMANA SANTA

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Além de uma data religiosa marcante na cultura brasileira, a Semana Santa é um período muito esperado por nos proporcionar uns dias a mais de descanso! E que tal aproveitar esta folguinha para preparar uma nova receita de peixe? Trouxemos para você um prato bem especial, com direito a Arenque, Freekeh e o molho de Tahine que é uma pasta feita de sementes de gergelim, uma ótima fonte de cálcio muito usada na cozinha do Oriente Médio. Mão na massa e prepare-se para receber muitos elogios! Arenque assado com Freekeh, acelga e molho de tahine Ingredientes   200g freekeh ½ colher de chá de canela em pó ½ colher de chá de pimenta ½ colher de chá de pimenta da Jamaica Sal a gosto 2 colheres de sopa de Óleo de Girassol Giroil 4 Arenques grandes, 300-400g cada, limpos Fatias finas de limão 1 maço de acelga, folhas retiradas de caules e talos cortados em pedaços Para o molho de tahine: 1 dente de alho 2 colheres de sopa de tahine Suco de 2 limões